Бесплатная доставка по Украине
Наш телефон
+38 (095) 699 36 67

Bugatti 23439

Характеристики
Бренд Bugatti
Цвет Золото, Серебро
Стиль Авиаторы
Сделано Франция
Состояние Следы износа
40
130
130
Стоимость
5 200 грн.
вернуться к списку
Цвет: Золото, Серебро; Стиль: Авиаторы; Сделано: Франция; Состояние: Следы износа; Длина: 40; Ширина: 130; Высота: 130

Bugatti 23439 - винтажная модель, смесь золотого и серебряного цвета оправы, серые новые линзы идеально сочитаются с серебряной оправой. оправа имеете неровное покрытие краски, это заметно только если присмотреться, со временем часть напыления стерлось, данный дефект виден в основном только с внутренней части оправы.
Bugatti был первым производителем автомобилей, который захватил рынок очков, признав их неотъемлемой частью роскошных аксессуаров. Еще в конце 1960-х годов Bugatti разработал первые модели очков, дизайн которых был таким же уникальным и качественным, как у спортивного автомобиля Bugatti.
«Каплевидная форма Bugatti» стала торговой маркой всех оправ и солнцезащитных очков. При этом Bugatti сориентировалась на форму радиатора роскошных автомобилей, которая всегда обращена вниз. Эта своеобразная стеклянная форма всех оправ Bugatti была разработана исключительно для клиентов-мужчин и даже казалась на некоторых лицах грустной.

Вот почему оптики часто называют старые очки Bugatti «слезоточивыми». Но хотя коллекция Bugatti состояла исключительно из мужских очков, и дизайн практически не менялся за десятилетия, «форма слезы» продавалась чрезвычайно успешно. Даже покупательницы наслаждались этой оригинальной формой и превратили мужские очки в женские.

Однако тот факт, что Bugatti всегда оставался верным своему дизайну, - не единственная причина успеха этих винтажных солнцезащитных очков. Bugatti также удалось объединить уникальные преимущества формы с выдающимся качеством и оригинальными деталями дизайна.


Доставка

Обычно мы отправляем наши продукты почтой «Новая Почта» (отправка за пределы Украины отправляется «авиапочтой»). При оформлении заказа есть возможность ввести адрес для осуществления адресной доставки курьерами почты "Новая Почта" на территории Украины. Для международных отправок предлагаем на выбор услуги национальной почты Укрпочта, DHL, UPS. Если вам необходима экспресс доставка - сообщите нам и мы просчитаем стоимость.

Оплата

Принимаем к оплате карты Visa или MasterCard через систему безопасных платежей Wayforpay. Деньги списываются со счета только в случае успешного завершения транзакции, а на электронный адрес приходит подтверждающее письмо. Наличными можно оплатить по факту доставки товара в Киеве, в отделении «Новой Почты» или в случае самовывоза наличными либо картой.

Вам также может понравится
Вернуться на вверх